Слово

Не знаю как такое происходит.
Когда пишу рифмуя речи слог
Я замечаю смысл в его природе
Который заложил, возможно, бог.

Я нахожу предсказанность для яви,
Или, быть может, признаки того,
Что слово создавать реальность в праве
Рождая алгоритмы для всего.

И в этом для меня большая тайна,
Загадка и мистическая суть.
И всё в стихах, как будто не случайно,
И для вселенной значит что-нибудь.

Того что не сказать в обычной речи
Сияет грань в навеянном стихе.
Поэтому неистребим и вечен
Рождённый он в житейской чепухе.

Из волновой структуры зримой плоти
Слова рифмуясь создают процесс
Который понимает лишь господь и
В человеке будит интерес.


Рецензии