Бесславные ублюдки ремейк

Он не скулил и не визжал.
Он просто на земле лежал.
И глядя в неба темноту,
Он не искал свою звезду.
Пришел сюда он убивать.
Таким взрастила его мать.
Завистливым и жадным быть.
Не научила лишь любить.
Любить животных и людей.
Рос, как сорняк он, без затей.
Он ел, он пил, ругался матом.
Завидовал со злом богатым.
Себе хотел всего и сразу.
Он не задумался ни разу.
Он ненавидел все и всех.
Не думая, что это грех.
Он жаждал денег, власти, баб.
Как и любой российский раб.
Войне был искренне он рад
Мотив? Конечно банкомат.
Над безоружным потешался.
Он грабежами не гнушался.
Он думал, что теперь он бог.
Но пули избежать не смог.
Он так старался, так бежал...
Теперь вот на земле лежал.
Принесший горе и войну.
Он стал не нужен никому.
Его списали как потерю,
А он лежал и все не верил,
Что так бесславно, как скотина
Он на чужбине просто сгинул.
И так хотелось закричать:
"Любила ли меня ты, мать?..."


Рецензии