Не будь лихим, но и не трусь!

Не всяка пуля – прямо в лоб:
и по кустам иная бьёт!..
Так,- что бояться всех и вся –
ужасно глупо (просто зря)!!!

На любой речке – сыщешь брод!..
Не всякий кормчий – идиот!..
В лесу живут – не только волки!..
И не всегда по жизни – горько!..

Не будь лихим, но и не трусь;
скажи: «За Дело я берусь!
Но вдруг обманет кто меня,-
тому несдобровать и дня!..


Рецензии