Хотелось, много добиться! но слабость, не дала, мо

Хотелось, Много: ДОБИТЬСЯ!
Но Слабость, не дала, моя!!
И Лень!!! Страстями: ИСКУСИЛСЯ…
В БезСилии, Утратил, я:
Мечты и Пыл Души свободной!
И в Удовольствиях: ПОГРЯЗ!!
Что Оказалось, при Прозреньи
Дальнейшем… Просто: липка ГРЯЗЬ!

И так, с собой: Борясь и Споря,
Я Тратился, почти, всю Жизнь!!
Увы и Ах… Жаль, просто: СОРРИ,
Катился, Априори: ВНИЗ!!!

Карабкаясь: НАВЕРХ… Оттуда,
Из всех: Сил, Намерений Жил!
СПАСТИСЬ, Хотел!! Но, уже Чуда?
Не будет Огненных Ветрил…
Которые, Несли, когда то,
В Выси Духовные, Меня!!!
Теперь из Рабства, Выйти: Злата…
Зависимости, Тварной, Дня!
Скорее выскочить на Берег!!
И Зацепиться, за Тебя!!!
ГОСПОДЬ…
Спасусь Своею: ВЕРОЙ!
Надеждой, только лишь, в Тебя!!

И так в Молитвах… Постепенно,
Я Чистил Душеньку свою!!!
От Наносной Липучей скверны…
Что б снова: Побывать, в РАЮ!
Который Есть наверно, в Каждом!!
Его, с Рожденья: ВЫ-ДА-ЮТ!!!
Пока он Чист и не ЗАГАЖЕН…
Создать: Комфорт. Покой, Уют!

Младых желаний не Утратив?
Спасёшься, Силы: Обретя!!
Стремись, и Дух тебя: Назначит!!!
Он Укрепит и даст Подмогу,
В Преодолении: СЕБЯ…


В очередной раз, Попытаться,
Использовать, тот самый: ШАНС!
Счастливым ЧелоВеком: ЗВАТЬСЯ!!
Свой Покорять: Кайлас - ПАРНАС!!!


Рецензии