Песня Сергея Ларина Советский герб

Это наш советский герб,
Снизу молот, сверху серп.
Леня долго нами правил,
Ну а кто-то его славил.

За ним Юра подоспел,
Только много не успел.
Черне-е-енко здесь не в счёт,
За ним дурень ещё тот.

Он с женой накуролесил,
Даже был немного весел.
Только лохом оказался,
Быстро Боре с дуру сдался.

Дальше было интересно,
Убивали всех бесчестно.
Грабанули весь народ,
Обещали рай придёт.

Но Чубайс не всех ограбил,
Олигархам всё оставил.
А затем слетел и сам,
Но судить его не нам.

Ну а дальше началось,
И пророчество сбылось.
Мы Россию не подняли,
Слишком долго запрягали.

И теперь куда не плюнь,
Не хватает даже слюнь.
Террористов набежало.
Кто же вырвет это жало?

Депутаты обнаглели,
Избирателей нагрели.
Блага выбили себе,
Хотя сами ни бе ни ме.

Был бы царь, он нам помог.
Президент окончит срок.
На кого нам уповать,
Ведь бардак пора кончать.

Дураки нам не помогут,
Ничего они не могут.
Только вешают лапшу,
Да по углам шу-шу шу-шу.

Дорогой Владимир Путин,
Берегись – придёт Распутин.
И развалят всё опять,
И покатимся мы вспять.

США нам не подмога,
Ведь у них своя дорога.
И Китай уже не тот,
И живёт он без забот.

А у нас одни проблемы,
Ох, дождёмся мы измены.
Будь готов честной народ,
Будет править вновь урод.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии