***

Коварство-избранность и чванство,
Как, бездыханный ритм,
Без устали, бредут, к зазнайству,
Ища, дорогу в Рим.

Лукавый кличь, и не пристойность,
И ныне тяжкий грех,
Лик, упадающий  в безликость,
На обозренье, смех.


Рецензии