Хорошая штука война

Хорошая штука война
Если живым останешься,
Вся мерзость видна до дна
И с ней ты конечно справишься.

Зато видна вся любовь -
Негаданное таро,
Бьётся поверх голов
Пламя, как мир старо.

Ночью гудит Арциз,
Гомель и Какманду,
Скоро без нужных виз
Встретимся мы в аду.

Пропасти нет страшней
Между добром и злом,
Новая смерть слышней,
Старая жизнь на слом.

Хорошая штука любовь,
Мир говорят спасёт она,
Скачет поверх голов,
Бездной войны осёдланная.


Рецензии