Песня Сергея Ларина Совсем опустилась

Разукрасила своё личико,
Обнажила одно плечико.
Показала всем коленочки,
Чтоб завидовали девочки.

Засмотрелись даже мальчики.
Им показываешь пальчики.
Жесты очень соблазнительные
И морально унизительные.

Ты рискуешь доиграться
И с невинностью расстаться,
И пойдёшь ты по рукам,
Когда выпьешь двести грамм.

Опускаться будешь низко,
Край и бездна очень близко.
Развратит тебя беспечность,
Потеряешь человечность.

А когда родятся детки,
Будут есть твои объедки,
Что остались после пьянки,
Алкогольные подарки.

А потом продашь квартиру,
Пустишь ты детей по миру -
Побираться, унижаться
И в подвалах забываться.

Дети будут тебя бить
И за жизнь свою корить,
Писать письма из тюрьмы,
Мол, нет нашей здесь вины.

Это ты нас воспитала,
Души наши растлевала,
Не учила, только била,
Деньги детские пропила.

Жизнь пройдёт и ты уйдёшь,
В мир иной не перейдёшь.
За грехи свои ответишь
И детей своих не встретишь.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии