Верить именно в свои силы, но не чужим

Верить именно в свои силы, но не чужим,
И не чуждым нам,
Ведь, ныне мы видим, КТО с нами,
А кто с нами так и не стал

И вряд ли собирался нас понимать,
Зато от всей души своей лживой
Над нами смеялся и нас ненавидел,
Это политики Запада, это мерзкая
Их элита, продажная до глубины

Но это не народы Запада,
Это как раз их политики,
Вся эта сволочь наглая и подлая


Рецензии