Песня Сергея Ларина Соединим сердца

Тебя люблю, тебя зову.
Тебя найду, к тебе приду.
И будем вместе мы мечтать,
Мир иллюзорный познавать.

Окно открыто в небеса.
Мы там увидим чудеса,
Красивых, сказочных зверей
И восхитительных людей.

Они простые, не простые.
Они родные, не родные.
Они сияют, не сияют.
Они всё знают и не знают.

Мы души там свои раскроем
И новое в себе откроем,
Вокруг увидим красоту
И доброту, и чистоту.

Сердца свои соединим
И новый мир мы создадим.
Духовностью его наполним,
Свои желания исполним.

Стремиться будем к красоте,
Стремиться будем к чистоте,
Стремиться будем к высоте,
Стремиться будем к доброте.

Пространства новые откроем,
Свои частицы туда встроим.
Потом изменим частоту,
Чтобы подняться в высоту.

Нам не нужен звездолёт.
Наш умозрительный полёт
В любую точку унесёт
И до Творца нас вознесёт.

Мы всё предвидим, не предвидим.
Мы всё увидим, не увидим.
Мы всё найдём и не найдём.
Мы всё возьмём и не возьмём.

Нас любовь соединяет
От неприятностей спасает.
И помогает жить, творить,
Внутри вечность сохранить.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии