Держа в руке венок

Daily Mail: обладатели «Оскаров» страдают от проблем с душевным здоровьем в семь раз чаще остальных

о нет я Оскар не хочу
пусь неграм БЛМ
Зачем мне старому хрычу
Душевные проблем?

Колено левое хрустит
до Оскара ли мне?
И я не гей не трансвестит
не Знайка на луне

И я не мёртвые с косой
Рядами вдоль дорог
Я гордо шествую с козой
Держа в руке венок


Рецензии