Изменчивость

Прекрасная ты, как весна
Летишь, сама ещё не зная
Куда, зачем, но как всегда
Такая же для всех родная.

Быть может изменив прикид
Немного стрижку примеряя
Хочу заставить мир навзрыд
Заплакать, слезы утирая.

Я по друзьям скучаю вновь,
Когда вдали, когда не слышу
Прекрасных слов, в ночной тиши
Нет времени, чтоб Вас увидеть.

Но новый день приходит к нам
И я уже летаю снова.
Ведь столько разных нас сейчас,
Но мы едины в нашем слове.


Рецензии