Если она тебе нравится, подходи, завоёвывай её

Если она тебе нравится, подходи, завоёвывай её, словами, поступками, отношением. Забирай её, страстью, нежностью. Относись к ней так, как будто она единственная женщина на земле. Поверь она оценит.
И самое главное .. оставайся таким всегда. Любящим, надёжным, потому что это бесценно.. видеть своего мужчину таким, который если и меняется со временем, то только в лучшую сторону, и всегда внимательный, заботливый и такой родной...


Рецензии