Стих про Чубайса..

Чубайс уехал по заданию в Америку
Чтоб изнутри страну чужую развалить
его с заданием послал, кого по телеку
не устают у нас который год хвалить

Чубайс он может, он там все приватизирует
он Белый Дом у них за даром отберет
Он про реформы им мозги прокомпоссирует
и нам Аляску вместе с золотом вернет.

Чубайс - он наш двойной агент на западе
Теперь им будет на кого за всё пенять
у нас полно таких "чубайсов" - в каждой заводи
Мы,если надо, можем им ещё прислать...


Рецензии