Песня Сергея Ларина Создадим новый мир

Возвышай, возвышай, возвышай меня душа.
Буду жить, буду жить, буду жить я не греша.
Улечу, улечу, улечу на небеса;
Созерцать, созерцать, созерцать там чудеса.

Оттолкнусь, оттолкнусь, оттолкнусь я от земли
И зажгу, и зажгу, и зажгу внутри огни.
Разглядит, разглядит, разглядит мой свет Творец.
Стану вечным, стану вечным, стану вечным наконец.

Создаю, создаю, создаю миры вокруг.
Соберу, соберу, соберу друзей всех в круг.
Будем вместе, будем вместе, будем вместе всегда мы.
Не увидим, не увидим, не увидим больше тьмы.

И творить, и творить, и творить будем добро.
Приоткроют, приоткроют, приоткроют нам окно.
Свет увидим, свет увидим, свет увидим далеко.
Станет нам, станет нам, на душе тогда легко.

Создадим, создадим новый мир мы на земле.
Благодать, благодать, благодать придёт во сне.
Наши мысли, наши мысли, наши мысли сохраним.
Далеко, далеко, далеко все улетим.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии