ЗНОЙ

Лето знойное парит над землёю,
Нет дождей, они для нас как награда.
Даже тень не обещает покоя,
Распалилась вновь  июля декада.

Птицы в небе не ведут хороводы,
Травы днём не шумят, нету ветра.
Всё живое ждёт прохладной погоды,
Только солнце поливает нас щедро.


Рецензии