Пробуждение

Весна идёт! Несёт тепло.
Она всю жизнь собой меняет!

И в сердце нежность прорастает.
Едва коснёмся мы её.

Всё просыпается и мы,
Частички этого процесса.

Проснувшись по весне споём
Прекрасные свои куплеты.


Рецензии