Песня Сергея Ларина Создали

ы страшное время создали,
Потомство своё воспитали.
Культуру мы им не привили,
Про совесть и честь позабыли.

Детишки росли понемногу,
Растили себе мы подмогу,
Надеясь на помощь под старость,
Что будет полегче хоть малость.

Но дети росли без внимания,
Не дали проблем понимания.
И стали они как зверёныши,
Душою остались все малыши.

Инстинкты у них звериные,
Походки немного утиные,
Сознание почти как у птичек,
И в памяти нет страничек.

Детёнышей мы проворонили.
Под старость о нас вспомнили.
Ограбили всех подчистую,
И жизнь прожигают впустую.

Хотим мы сейчас покоя,
Не выйти быстрей из застоя,
Но шумно вокруг и ужасно,
И жить в своём доме опасно.

У деток свои предпочтения,
И к нам старикам нет почтения.
О нас вытирают все ноги,
И нет нам от власти подмоги.

Ведь дети стоят к власти близко,
Душой опустились все низко.
Воруют и грабят безбожно,
Понять своих деток нам сложно.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии