День счастья

Сегодня день счастья
Он радует во всём!

Кто-то видит в счастье
Радость и любовь!

Кто-то с ним по свету,
Вдаль с собой берёт!

Потому что счастье,
Дарит нам покой!

Посмотри на друга,
Улыбнись ему!

И улыбка друга,
Счастьем в дом войдёт!

Чаще улыбаемся,
Дарим радость всем!

Счастья Вам желаем,
Будьте в счастье все!


Рецензии