Сиять или сеять

...сиять или сеять... - а разница есть? -
для жизни - познавшего - смысл... -
Любовь наполняет... - и пряник и плеть... -
слова все... поступки... и мысли...


...коль жизнь познакомить решила тебя... -
с тем - чьи ты - листаешь страницы... -
ты - зная - напрасно - не сводит судьба... -
найдёшь в них - чему поучиться...


Рецензии