И я живу в пургу живу в метель

   .   .   .
И я живу в пургу
живу в метель
в невероятную
морозную погоду
живу среди дождей
холодной осени
и я ведь свой
на празднике весны
и я неистребим
как волны или ветер
горяч как солнце
и плыву по небу
таинственно
как чудная луна
я всемогущ
как молния в грозу
тяжел как туча
полная дождями
шагаю по земле
как великан
лечу под облаками
белой птицей
я - все во всем
и  жизнь всегда моя
от края и до края
безраздельно.


Рецензии