Песня Сергея Ларина Создам свой мир

Остановлю планету и сойду,
Ведь здесь живу почти в аду.
Я новый мир себе найду
И буду жить в своём саду.

Там будут травы и цветы
Необычайной красоты.
Там будет мир, покой всегда,
Реализуется мечта.

О высших силах и мирах,
О созидательных делах
И о сиятельном творце,
Который ждём меня в конце.

Иду к нему и не боюсь,
Благословения дождусь
И в бесконечность заберусь,
Воды живительной напьюсь.

Всегда я буду созидать,
Добра и света добавлять,
Вселенной нашей помогать
И злые силы прогонять.

Пусть не мешают лучше жить,
Природу и людей любить.
Намучились мы на земле,
Лишь забываемся во сне.

Поймаю я за хвост комету
И из неё создам планету,
Где будет мой заветный рай,
Благословенный, добрый край.

Мечты там сбудутся мои,
Добавятся ещё твои.
Счастливым будет новый мир,
Закатим мы для всех там пир.

И пригласим туда творца,
Вселенной нашей кузнеца.
Не видим мы его лица,
Но будут все с ним до конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2019.


Рецензии