Мы - есть!

Мы все произошли от матери Земли
Такие же красиво- несравнимы.
И улыбаемся сквозь слёзы вслед Луны,
Чтоб нас любить всегда были готовы.

Так хочется вдруг мира без войны
И чаще слышать смех, не канонады!
Так хочется в прекрасный век войти,
Остаться в нём с Есениным, так надо.

Бурлит река от жизни и эпох
И след мы оставляем для потомков.
Не важно, но ты смотришь в  даль любви
И остаешься там, ты на своей дороге!


Рецензии