Песня Сергея Ларина Созданы как вечные

То, что здесь оценено,
Вверху обесценено.
То, что продаётся,
Вверху не зачтётся.

Там все эти ценности
Не подходят вечности.
Образы другие,
Мысли не такие.

О том, как всё устроено.
О том, как всё настроено.
О том, кто есть Творец.
О том, кто наш отец.

Конечно же, мы боги,
Но что же так убоги.
Не верим мы в себя.
Живём здесь (всё) не любя

Природу и пространства,
Духовные богатства,
Живое, не живое,
Земное, не земное.

Созданы как вечные,
А в жизни вот беспечные,
Не ценим, что имеем.
Думаем, успеем

Жизнью насладиться.
Потом уж устремиться
В вечное пространство,
Найти там своё царство,

Где можно прозябать,
Где можно вечно спасть,
Где можно созерцать,
Но не созидать

Новые миры,
Волшебные дары,
Сказочные царства,
Духовные богатства.

Устремитесь в вечность,
Поймайте бесконечность.
Мечтайте и творите,
Богов в себе растите.

Не будьте дураками
И себе врагами.
Будьте вы разумными,
А вовсе не безумными.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии