Алиса, привет

Время меняет меня, время меняет людей,
Печально, что рядом со мной всё меньше друзей.
Иные, так рано, навечно ушли в небеса,
Другие, Север покинув, уехав,меняют свои адреса.

Смешно,мой друг теперь- телевизор, мой друг- интернет.
Приветствую свой я смартфон словами : "Алиса, привет! "
За чашечкой чая с Алисой бесседу веду по утру,
На жизнь современную не сетую и не ропщу.

Но, всё же накроет волной порой ностальгия
По прошлому, где были мы все молодые,
Мы честно дружили, всем сердцем любили
И чувства ценили... Мы были  открыты,наивно простыми.


Рецензии