Песня Сергея Ларина Созидай

Выбирай красоту,
Добавляй частоту,
Уносись в высоту
И найди там мечту.

Не горюй, не тоскуй,
Счастье общее куй.
Хоть немного рискуй,
Огонь жизни раздуй.

Не ленись, поспеши,
Все задачи реши.
Что умён, докажи,
Путь наверх укажи.

Создавай, созидай,
Дурака не валяй.
Познавай, узнавай,
Раздавай, отдавай.

Зажигай свет, огонь,
Разгоняй тьму и вонь.
Помогать будет конь,
От напастей он бронь.

Масти он вороной,
Точёный, резной,
И по духу лихой,
И в бою удалой.

Соберусь, разгонюсь,
В небо с ним унесусь.
Там подмогу дождусь
И к Творцу вознесусь.

Буду вечно там жить,
Всем, что есть, дорожить.
Всё смогу пережить,
Что задумал, свершить.

© Ларин Сергей Иванович, 2019.


Рецензии