Ты записался

Ты записался в добровольцы,
Чтоб защитить свою страну?
Иуд средь нас так много братцы,
Дай волю им, всё продадут!

Начнём же братья очищение
С Единой партии страны!
Сошлем их всех в ГУЛАГ отныне,
Чтоб ценность жизни обрели!

И так пройдемся по РУСИ!
Всю нечисть вычистим вначале!
Чтобы враги моей страны,
При слове " ДЫБА" содрогались!

Чтоб враг боялся той страны,
Где бурые живут медведи!
Чтоб помнил русичей моих
И думал, прежде, сделав дело!

Мы так почистим всю страну,
Чтоб память в головы осела!
И каждый подвиг помнил  наш
За жизнь, что так важна и ценна!

Мы не позволим нас клеймить
Ни Западу, ни нашим братьям!
Ты запишись! Вставай в ряды
НАРОД - единый, правит балом!

Вставай народ, зовёт страна!
За право быть страной СОВЕТОВ!
Ведь  у руля стоит НАРОД,
Непобедимый и единый!


Рецензии