Песня Сергея Ларина Солдатское поле

Солдатское поле, здесь кровь проливали,
Сражались и гибли герои бойцы.
Страну защищали, врагов проклинали,
Стреляли им в спины свои подлецы.

Но поле вспахали, страну всю продали,
Народ вымирает, врагом стала власть.
Героев забыли, а совесть пропили,
Воюют друг с другом и могут лишь красть.

Эх, знали б солдаты, кто дарит награды
Ворам и подонкам, глупцам, подлецам.
Украли победу, элиту к ответу,
За то, что Россию продала врагам.

Не наши солдаты получат награды
За смелость, за храбрость прошедшей войны.
Победу отметят, солдат не заметят
Воры и подонки, жульё, подлецы.

Дождутся солдаты в том мире награды,
Побьют, растерзают продавших страну.
Их к стенке поставят, душонки расплавят,
А прах раскидают и память сотрут.

Солдатское поле, народное горе.
Победу украли и память сожгли.
Совсем позабыли солдатское поле.
Героев солдат защитить не смогли.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии