Народ и Россия - едины!

Лишь по весне проснется мой народ.
Лишь по весне пробудится природа!

Очистится земля и унесет с собой,
Всю грязь, что накопилась снова.

А солнышко согреет всех теплом,
Подарит нам немного вдохновения!!

И стих рождаясь, восстаёт с душой
Напомниная о былых мгновениях.

За родину свою, за отчий край
Мы встанем как один, стеною.!

Никто не сможет русских запугать
И души наши подчинить собою!

О мой НАРОД! Ты вновь на рубеже!
Защитником Отчизны станешь!

И подвиг дедов в памяти своей 
Мы оживим!
Чтоб помнила Европа!
 


Рецензии