Огонь любви, как факел

Мы не умрём. Растаяв во Вселенной
Мы будем вместе в Вечности с тобой.
Наш мир любви безмерный и нетленный
Останется нам Домом и Судьбой…

Пройдут века, как краткие мгновенья.
На крохотной планете голубой,
Как мысли всплеск, как ветра дуновенье
Я встречу взгляд знакомый и родной…

Земная  твердь. Здесь всё у нас иначе.
Вершит судьба: отнимет иль даёт…
А мы живём, надеясь на удачу…
И встреча будет, если повезёт…

Огонь любви, как факел вспыхнет снова.
И нам решать, раздуть или тушить…
Я промолчу, ты первой скажешь слово…
И мы поймём, как дальше будем жить…


Рецензии