Бабы уже не те

Сколько лет прошло, ты заметил
Звезды ярче, а бабы не дуры,
Что иные сейчас Джульетты
По начинке и по фактуре.

Что не та уже Маргарита
Не наивна совсем Татьяна
Жизнь просеяна через сито
И развеяна ураганом

Ты все понял, но слишком поздно
Оказался ты слишком слабым
Слишком ярко сияют звезды
Слишком умными стали бабы
2022 март


Рецензии