привет в последний раз

привет в последний раз,
мой друг, моя любовь.
прощаюсь навсегда,
и вот мой поцелуй.

еще я не ушла,
а ты уже поник.
ты плакал, как всегда,
ты все же был красив.

я вытру твои слезы,
так нужно, я уйду.
полюбишь ты другую,
к другому я уйду.

прощай, моя любовь,
надеюсь, ты счастлив.
скучаю я порой,
ты вечно будешь жив.


Рецензии