Песня Только ты

В ней в любви большой признание,
Одного лишь ожидание:
Чтобы всегда, пусть даже век
Был рядом один человек,
Так как с ним все мечты, надежды связаны,
И это всё вечной любви обязано,
Которая не увядает,
А только больше расцветает.
Об этом песня романтичная,
Милая, добрая, лиричная,
Нежная, также мелодичная,
Светлая, красивая,
Чудесная, сильная,
Слушать очень нравится,
И поёт красавица,
Под песенку каждому хочется пожелать
Никогда не грустить, не плакать, не унывать.


Рецензии