Желание любви

Так хочется с тобою быть
Забыть кто я и кем был ты.

Не вспоминать и не страдать
С тобой по жизни вновь шагать.

До тех высот, что вдаль зовут
Там жизнь кипит, там есть уют.

И дарят снова вдохновение,
Стихи и музыку, и пение.

Я слышу этот перезвон
Он будит душу, гонит сон.

С тобой любимый наяву,
Я жить хочу, любить хочу!

Как птица феникс возродись
И снова в жизнь мою вернись!

Тоскую я, любя мечту,
Повсюду я любовь ищу!


Рецензии