***

У природы есть сюрприз,
Сверху падает все вниз,
То земное притяженье,
От вина головокруженье.
---------------------------------
Смех берет, когда смешно,
Я смеюсь над чудаками,
Может это и грешно,
Затыкаю рот руками.

Чтоб никто не смог увидеть,
Я смеюсь сам над собой,
Ни кого чтоб не обидеть,
Кто обижен уж судьбой.


Рецензии