Начало пути

Я начинаю путь,
Как жаль, что уже утомился мой конь.
Обманчива суть.
Я знаю, горю, но иду на огонь.
Куда мне идти?
Дорога уходит петлёй в небеса.
А сбиться с пути,
Наверное, проще, чем что-то спасать.
Но маленький принц
Совсем заблудился в бездарной стране.
Средь контуров лиц
Живых, настоящих, практически, нет.
Не надо, не плачь,
Мой маленький принц, это только игра.
И день неудач
Окончится, будет другая пора.
Начало пути
Почти бесконечно и так нелегко.
Подняться, идти,
Дойти и обняться с грядой облаков.


Рецензии