Война

Это не просто память -
Слёзы их матерей.
Это та боль, что гложет
Но не вернуть сыновей.
Все мы когда то будем
Бога просить, простить.
Только вот легче не будет
Их не вернуть с войны!
А над родною страною
Снова встаёт заря.
Только уже не с тобою,
Спи на чужбине солдат!
И у могилок солдатских
Плачут берёзки по ним.
Низкий поклон вам ребята,
Жаль, не вернуть вас с войны...


Рецензии