Семье Моренко

Когда родился первый сын  гордилась,
Что мужу угодила, как всегда.
Когда второй родился, чуть смутилась-
Помощницу себе она ждала….

Шли годы и ребята подрастали.
Во всём старались помогать отцу.
Случалось маме тоже помогали-
Ведь лень была им просто не к лицу!

Отец строитель- это ли не гордость,
Мальчишкам подрастающим пример!
Преодолев переходную сложность,
Строителем стать каждый захотел.

Теперь они бригадой своею
Строят дома, ремонт любой ведут.
И город делают наш красивее,
А люди благодарны им за труд!


Рецензии