Ой, умора...

Ой, умора-то, в Канаде
Убирают с полок квас!
Нет зефира в шоколаде,
Напрягают они вас))

Семечкам войну открыли!
Вот, ей Богу, без прикрас!
Ну, а как же? Из России
Завозили ведь для вас...

Да, ребята, до маразма
Вы доходите подчас.
Как на это без сарказма
Реагировать сейчас?

Как же надо ненавидеть
Русский дух и русский меч...
Только нас тем не обидеть,
Хоть излейте вы всю желчь.

Вы визжите все от страха,
Шакальё для США.
Русский дух, он и из праха
Настигает всё круша!


Рецензии