Вокруг меня одушевленный мир

   .   .   .
Вокруг меня
одушевленный мир
в нем разговаривают
старые деревья
дома качаются
как пьяные порой
и ветер пролетает
как на крыльях
по улицам
широким и пустым

мне в этом мире
очень хорошо
я в нем дружу
с январским
белым снегом
с травой зеленой
на лугу весеннем
с горячим солнцем
молодым и радостным
со сказочной красавицей
луной

целую облака
и вижу бога
на ними
в неподвижной вышине
где ангелы
танцуют и кружатся
и льется на меня
небесный свет.


Рецензии