Встречаю рассвет

Вижу отблеск в воде зеркальный,
Вспышки яркие в ночи.
Лунный свет на воде прощальный
И струящиеся лучи.

В камышах тишина и вялость
Ветра нет. У воды стою.
До утра ещё самая малость,
Вновь увидеть рассвет и зарю.



(Женские портреты Ричарда Джонсона.)


Рецензии