Ах, я дурью маюсь!

А я маюсь дурью,
По метро катаюсь!
Где-то несёт курью,
Я миру улыбаюсь.

А я дурью маюсь!
По метро катаюсь!
Ах мне так приятно,
Видеть всё нарядным.

Музыка играет, в Курском переходе,
Весь настрой блистает, и я на свободе...
Ах, я слышу скрипку, классика играет!
Классика... как мило. В небо улетаю!

Ах ты, вдохновение, снова ты в метро,
Вновь столпотворение, ты меня ждало!
Мысли ,улетучась, снова унесло...
Сяду в электричку первой всем назло!

На какой-то путь в метро
Меня вновь занесло...
Ах, я дурью маюсь,
В метро хоть прогуляюсь!

25.03.22.

Примечание: Недавно меня снова вдохновило метро. А точнее, поездка домой, именно на Курской, когда я услышала красивую музыку на скрипке от очередного музыканта, игравшего там в тот день.


Рецензии