поток мыслей 20

1. Породистые собаки, как породистые мужья всегда на поводке.
2. Каждый в своем поведении использует обратную связь.
3. Любят оригинальных.
4. Утренняя спешка сильно снижает творческий потенциал.
5. Быстрая ходьба - для здоровья, медленная - для творчества.
6. У художников преобладает интуиция, а у фанатиков - вера.
7. Природе, как женщине надо повиноваться, чтобы повелевать ею.
"""


Рецензии