Как прекрасен этот Мир!

Как прекрасен этот Мир, посмотри!
Как прекрасен этот Миг, прочувствуй!
Как чудесна наша Жизнь,
открой глаза пошире.
И любовью в сердце этой
дорожи и ЖИВИ.
В небо взгляд свой устреми.
Растворись в ночной прохладе
и взойди на небосвод.
Там, средь звёзд пройдёшь
и дорогу в Вечность найдешь! "


Рецензии