пусть время нас простит..

Пусть время нас простит.
Стирать меня с листа?
Нет у тебя любви. Нет на тебе креста.
Весна пришла точить. Как острие ножа.
Ломается о лист - конец карандаша.
Рождаются слова из соли и муки -
Мы сделали с тобой последние рывки…
Агония любви -
Ее нельзя понять.
Зачем ложишься ты,
Как ночь, в мою кровать?


Рецензии