672. Цветы и звёзды

Как хорошо что есть на небе звёзды!
Ночами ясными притягивают взгляд
И пусть там побывать нам невозможно,
Они как светлячки в ночи горят...

К ним можно своим взглядом прикоснуться
И загадать на них безумную мечту,
В сиянии мерцающем проснуться,
Их бесконечности вобрав красу...

А что цветы... Цветы не видны ночью,
Но светлым днём они ласкают и манят
И льется аромат цветов как строчки,
И радует их праздничный наряд...

Потрогать можно их легко, понюхать,
В букет собрать, своей любимой подарить.
Цветок сорвав, убрать его за ухо
Или закладкой в книгу положить.

Цветы и звёзды - красота природы,
В них мироздание впечатало свой след,
Их красота зависит от погоды
И с ними связан этот вот сюжет...


Рецензии