Когда вы счастливы... Сонет 464

С приходом к нам любви, как оживаем
Прежде всего, она рождает нежность
Как первый снег, нам дарит свою свежесть
Мы от неё не ходим, а л е т а е  м

Волнующих рождает чувств, безбрежность
Вокруг мы ничего не замечаем
Советов, нет-нет-нет, не принимаем
Но как тревожна, если безнадежность...

Ну не всегда случается как вы хотели
Равно зима,чтоб без пурги и без метели
Чаще всего, волнение, в груди огонь

За наши чувства, Богом! посылается награда
Но, только та! есть настоящая любовь
Когда ты счастлив, только от того!когда с ней р я д о м


Рецензии