Великой героической любимой испании

ОНА СЛАВНАЯ РОДИНА БЛАГОРОДНОГО ДОН КИХОТА ВЕЛИКОГО РЫЦАРЯ  ЧЕСТИ БЛАГОРОДСТВА МУЖЕСТВА ОТВАГИ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ  ГЛУБОКОЙ ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ ИДАЛЬГО ИСПАНСКОГО ГРАНДА ДВОРЯНИНА!!!


Рецензии