Бесспорный факт

Погоду, всё же не обманешь,
Когда виновен человек,
Способна вызвать шторм в стакане
Или в жару насыпать снег!

Ей всё равно, когда всё плохо,
Но хуже сделать - самый раз,
Как нет нужды искать подвоха,
Чтоб погрузить планету в грязь!

Все убеждались в этом часто,
Уже сомнений больше нет,
Что всё не выдумка фантаста,
Бесспорный факт и аргумент!!

 27.03.2022 год


Рецензии