Думы под Новый год

Все тише и тише шагает
Состарившись, прожитый год,
И нам он с тобой предлагает
Поменьше бояться невзгод.

Отбросить  в былое сомненья
И новому грудь распахнуть,
Побороть всё, что связано с ленью
А потом облегченно вздохнуть.

Не думать уже о проблемах
Все решаемо, надо идти,
И в самых сложных дилеммах
Всегда можно выход найти!


Рецензии